Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Artículos más leídos del mismo autor/a
- Paola Puga Guzmán, Hugo Luna Soria, Fabiola Magallán Hernández, Análisis de aptitud para el cultivo de Damiana (Turnera diffusa. Will. Ex Schult; Passifloraceae) en el estado de Querétaro, México , Digital Ciencia@UAQRO: Vol. 12 Núm. 2 (2019)
- Aarón Kuri García, Rosa María Martínez Pérez, La avena (a. Sativa) en un recetario mexicano de cocina casera de 1943 , Digital Ciencia@UAQRO: Vol. 13 Núm. 1 (2020)
- Cinthia Noemí Espinoza del Angel, Aurora Femat Díaz, Termografía infrarroja pasiva aplicada a sistemas de detección de fallas , Digital Ciencia@UAQRO: Vol. 14 Núm. 2 (2021)
- Julieta Sánchez-Velázquez, Guillermo Abraham Peña-Herrejón, Juan Fernando García-Trejo, La alimentación con insectos ¿puede reducir el estrés en un pez? , Digital Ciencia@UAQRO: Vol. 14 Núm. 2 (2021)
- Raymundo Ordóñez Sierra, Miguel Ángel Gómez Albores, Carlos Alberto Mastachi Loza, Carlos Díaz Delgado, Ricardo Manzano Solís, Imelda Medina Torres, Análisis de cambio en las condiciones climáticas y su relación con casos de dengue en la parte centro de México , Digital Ciencia@UAQRO: Vol. 12 Núm. 1 (2019)
- Jorge Cruz-Gómez, José Santos- Cruz, Sandra Andrea Mayén-Hernández, Francisco De Moure-Flores, Problemas y soluciones relacionadas a la toxicidad de nanomateriales , Digital Ciencia@UAQRO: Vol. 14 Núm. 2 (2021)
- Cinthia Alejandra Silva Hernández, Claudia Gutiérrez Antonio, Juan Fernando García Trejo, Ana Angélica Feregrino Pérez, Revalorización de residuos agrícolas para la producción de pellets combustibles en el estado de Querétaro , Digital Ciencia@UAQRO: Vol. 13 Núm. 1 (2020)
- Alan M. Juárez-Ramírez, Pablo García-Solís, Ana G. Hernández -Puga, Ángel L. Rodríguez-Morales, Juan C. Solis -Sáinz, Proliferación y activación del tejido adiposo pardo como posible herramienta contra la obesidad , Digital Ciencia@UAQRO: Vol. 14 Núm. 2 (2021)
- Rosa María Martínez Pérez, El recetario de cocina del periódico Excélsior 1943 como una fuente primaria singular para la historia de la cocina mexicana , Digital Ciencia@UAQRO: Vol. 12 Núm. 2 (2019)
- Adrián Enrique Hernández Muñoz, Miguel Ángel Alexandro Rangel Alvarado, Daniela Lomelí Olguín, Elías Herrera Hernández, Sujey Ugalde Barrón, Nancy Evelyn Navarro Ruíz, Karla Michelle Hernández Muñoz, Elaboración y redacción de un artículo científico en áreas médicas: recomendaciones metodológicas y narrativas para su publicación , Digital Ciencia@UAQRO: Vol. 17 Núm. 1 (2024)