Enfoque metodológico en la enseñanza del Ballet para la Licenciatura en Artes Escénicas de la F.B.A-U.A.Q - Pi Hernández, Dunet (HArtes, 2021)
El objetivo de este trabajo ha sido investigar diversos aspectos de las diferentes escuelas existentes, para demostrar el por qué la escuela cubana es la más adecuada para los latinoamericanos. El resultado final fue un libro de metodología, que sirve de material de estudio y guía metodológica para la enseñanza del ballet, en esta asignatura que se imparte en la Facultad de Bellas Artes de la UAQ.