El músico como terapeuta - Pérez Ruiz, Oscar Gabriel (HArtes, 2020)
La musicoterapia es una transdisciplina que se conforma principalmente del arte (música) y la terapia. Este artículo está enfocado en identificar las distintas disciplinas que intervienen en ambas áreas. Es de esperarse que un músico se muestre interesado en conocer las distintas materias que conciernen a la parte terapéutica, y, a su vez, explotar sus conocimientos artísticos en ésta. Asimismo, un terapeuta puede verse en las mismas circunstancias si se quiere adentrar al mundo de la música para aplicarlo en sus terapias.