El impacto de las inteligencias artificiales en el trabajo tecnológico, artísticos y artesanal - Fernández Malváez, José de Jesús; Palermo, Hernán (HArtes, 2025)
Presentación del dossier El impacto de las inteligencias artificiales en el trabajo tecnológico, artísticos y artesanal