(untitled) (Albores, 2026)
La serie fotográfica forma parte de una tesis doctoral (2021–2025) y documenta, el papel que desempeñan mujeres de la localidad de Bahía de los Ángeles (BLA), Baja California, en la conservación ambiental, particularmente mediante el monitoreo de aves. Este trabajo no solo contribuye a la preservación ecológica de la región, sino que también abre espacios para cuestionar y transformar las representaciones tradicionales de género en la comunidad.